Ingredienti:
600 ml. di latte, 50 g. di burro, 50 g. di farina, noce moscata, sale.
Procedimento:
Mettete il burro in un pentolino sul fuoco e lasciatelo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungete la farina, setacciandola con un colino e contemporaneamente mischiatela al burro e mescolatela continuamente con l'aiuto di una frusta.
Nel frattempo, a parte, scaldate il latte e poi andatelo ad unire al composto di burro e farina. Continuate a mescolare con la frusta per qualche min. finchè la crema non si addensa, mantenendo sempre al minimo la fiamma.
A fine cottura, aggiungete un pizzico di sale e unite la noce moscata. A questo punto la vostra besciamella è pronta per essere usata. ;)
Nel frattempo, a parte, scaldate il latte e poi andatelo ad unire al composto di burro e farina. Continuate a mescolare con la frusta per qualche min. finchè la crema non si addensa, mantenendo sempre al minimo la fiamma.
A fine cottura, aggiungete un pizzico di sale e unite la noce moscata. A questo punto la vostra besciamella è pronta per essere usata. ;)
complimenti
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