Ingredienti (2 persone):
160 g. di Ravioli di verdura Pastificio Plin, 10-12 pomodorini pachino, 100 g. di crescenza, 1 spicchio d'aglio, olio extra-vergine di oliva, formaggio grattugiato, pangrattato, sale, peperoncino macinato in olio piccante, basilico.
Preparazione:
In una pentola capiente mettete a bollire l'acqua. Nel frattempo lavate e tagliate i pomodorini a pezzetti e poneteli in una terrina con l'olio e l'aglio.
Salate e ricoprite di formaggio, unite mezzo cucchiaino di peperoncino macinato in olio piccante e il pangrattato.
Aggiungete qualche fogliolina di basilico ed infornate a 180° per 15 min.
Quando l'acqua bolle, salatela ed aggiungete i ravioli e lasciateli cuocere per 4 min.
Scolate l'acqua e ponete i ravioli in una padella, mescolateli alla crescenza fatta a tocchetti e al sugo di pomodorini, e saltate il tutto in padella per 2 min.
Servite con formaggio grattugiato.
Devono essere buonissimi...nn ho mai provato la farina di kamut...
RispondiEliminaMi ispirano!
RispondiEliminaV
deve essere davvero buonaaaaaaaaa
RispondiEliminapiatto veloce e super gustoso...brava ;)
RispondiEliminaottimi, mi viene fame a vederli
RispondiEliminaSemplice, veloce e sicuramente buonissima...
RispondiEliminaSemplicemente favolosi questi ravioli *.*
RispondiEliminama sono una meraviglia ... non ne sono rimasti vero ?
RispondiEliminami piacerebbe provarli io amo i ravioli
RispondiEliminache buona la crescenza. non ho mai pensato di usarla come condimento per la pasta.. ottima idea! ciao
RispondiEliminagrazie a tutti per i commenti, presto avrete modo di trovarla in vendita, i vari punti saranno elencati nell'apposito spazio su: www.pastagiovane.it
RispondiEliminabuona giornata